Да дома больше, но лишнего места к сожалению у меня нет . В парнике подгорели под одним слоем пленки и мне интересно желтоватые листки такими останутся или могут позеленеть?
Желтоватые листки врядли позеленеют, да они вам собственно и не нужны. Вырастут новые нормально зеленые листья. Я когда в поле высаживал, всю эту желтизну под землю пустил.
да всё правельно точку роста главное оставить а нижние листья можно и пресыпать. в том году некторые тормозили в росте очень сильно ,оказалось что я точку роста засыпал лишьнего заглубил.у меня рассада тоже подгорела .лишнего оставил на солнце да и улитка пожрала самые упитыные и большие листы.к 20 числу обещяют 0 градусов так что высодка в огород после 20.
Общий вид на сегодня. Ничего не поливал, не удобрял. Правда, один раз полил Бионексом местного пр-ва , но кажется с содержимым обманули, на вид обыкновенная земля.
Дней 10 назад начался ураганный ветер, многие кусты погнуло до земли, пообрывало листья. Это Герцеговина, после урагана.
Кентукки Берли, их всего пять штук. И 2-3 заболели мозаикой, что делать ? Жалко , может накрыть сеткой и оставить?