Radik писал(а):Закрылась табачка. Давно уже
Жалько мне, Радик!
Кто нибудь здесь на форуме их попробовал?
Я читал, что у них был особый запах.
Модератор: crazyman
Radik писал(а):Закрылась табачка. Давно уже
aleks--- писал(а):SERDJ писал(а):aleks--- писал(а):Скорее всего
Да!!! это сильный аргумент
Потому что это предположение,а не утверждение-хотя СКОРЕЕ ВСЕГО может быть и утверждение.Потому что за погодой смотрим по несколько раз за день по картам погоды,направления ветра запоминаем,тоесть откуда приходит жара и откуда холод и, движения циклонов.Я просто с Володей не согласен,что с остановкой гольфстрима у нас в Липецке будут жить эскимосы,скорее наоборот,будет суше и жарче.
crazyman писал(а):aleks--- писал(а):Потому что это предположение,а не утверждение-хотя СКОРЕЕ ВСЕГО может быть и утверждение.Потому что за погодой смотрим по несколько раз за день по картам погоды,направления ветра запоминаем,тоесть откуда приходит жара и откуда холод и, движения циклонов.Я просто с Володей не согласен,что с остановкой гольфстрима у нас в Липецке будут жить эскимосы,скорее наоборот,будет суше и жарче.
Циклон крутится у нас против часовой стрелки если смотреть сверху вниз, поэтому в начале циклона с юга затягивает тепло а в конце с севера холод, но это не отменяет общего движения циклонов с запада на восток и переноса ими тепла в целом. Без циклона у тебя будет постоянно подтягивать холод с севера, так что эскимосы да, физику не обманешь
Radik писал(а):Будем ездить в Магадан на море загорать-купаться. как сейчас в Крым
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2