Как уже писал, в этом году задался целью из махорки сделать благородный микс.
Для этого вчера настрипсовал 5 кг. листа желтых махорок. Таковых оказалось три - султан албанский, лимониха и русская. Желтая-109 дала урожай 0 целых хрен десятых, поэтому вычеркиваем ее из списка. Не мудрствуя лукаво, смешал их все в одну кучу:

Сегодня слегка увлажним эту кучу раствором пропиленгликоля, добавив для гламура чуть-чуть мёда, кофе и ароматизатора TPA DK Tobacco Base. Через сутки, когда стрипс равномерно пропитается и немного подсохнет, плотно закатаем его в пищевую стрейч пленку и оправим на пару недель в ферментационный шкаф, а потом на пару месяцев на антресоль. Должно получиться.
Спрашивайте.