Dmitriy 15 писал(а):Sergey42 Доброго дня! Я из Кемерово. Ситуация стандартная для начинающего. В садовом магазине случайно наткнулся на семена табака: Юбилейный Новый 142 (Гавриш), Гавана (Гавриш) и Вирджиния 202 (Русский огород). Решил попробовать посадить и сел за изучение материала. Попал на этот форум, Спасибо его создателям, и прочитал вашу ветку. На данный момент мои растишки всходят. Что хотел у вас спросить. У вас уже есть опыт и уже наработано предпочтение для определённых марок табака. "А лучше всего, даже на этом этапе, Orinoco Yellow в мешке с Лорчером и Пергеем супер" - может быть у вас останутся растишки после пикировки, готов к сотрудничеству.
Добрый день Дмитрий! В этом году посадил всего пять сортов, те которые приобрел в том году. Посадил Битлис, просто Ориноко, Басма-К, Восточный, Адонис, 100 процентов взошел Восточный из моих семян, остальные взошли плохо от Т66 но еще есть время. Конечно поделюсь рассадой. Есть разные семена, которыми могу поделиться с Вами, еще не поздно посадить, садить все равно буду только в конце мая, начало июня.